中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 互动交流 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 汉阴 >> 正文          ★★★★★
汉阴:对56名新提拔调任的科级领导干部开展任前廉政谈话
时 间: 2018/5/16 7:59:57    

为进一步提高党员领导干部廉政风险防范意识,筑牢新任干部拒腐防变思想防线,5月14日上午,汉阴县召开集体廉政谈话会,对56名即将担任新的职务和走向新的工作岗位的科级领导干部进行了集体廉政谈话。县委常委、组织部长何友军主持会议,县委常委、纪委书记、监委主任刘爱军进行了集体廉政谈话。

刘爱军结合当前党风廉政建设的新形势,对参会干部提出了五点要求,一要做到自觉遵规守纪。要严格遵守党的政治纪律和组织纪律,认真执行新形势下党内政治生活若干准则,树立大局观念和全局意识,强化程序观念,坚决落实上级决策决定,自觉讲政治、识大局、学条规、守纪律,不越雷池、不踩红线。二要做到自觉接受监督。要增强主动接受监督的意识,自觉接受各方面的监督,严格遵守《中国共产党党内监督条例》和有关规章制度,坚持民主集中制,严格按照程序和规定办事,正确使用权力、充分行使好权力。三要做到自觉落实“一岗双责”。要把抓党风廉政建设工作与抓业务工作同思考、同安排、同部署、同步抓,真正担负起党风廉政建设的主体责任,实现业务工作与党风廉政建设的同步发展。四要做到自觉严于律已。要认真学习《党章》和《中国共产党廉洁自律准则》,自觉遵守,深入对照,真正做到“慎独、慎微、慎友”。五要做到自觉改进作风。自觉加强纪律作风建设,以过硬的作风,树立起“忠诚、干净、担当”的良好形象,以良好的党风促政风带民风,形成风清气正的良好干事创业氛围。

谈话之前,何友军通报了本次干部调整情况,要求新任职干部及时做好工作交接,尽快到岗,严守纪律,认真履职,在新的工作岗位上取得新的成绩,为开创新时代汉阴发展新局面作出更大贡献。


 
   作者: 刘妍 沈康  源自:汉阴县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣到中张岭社区调研指

    市纪委负责人接受“秦风热

    陈军到市级单位派驻镇坪县

    市纪委监委机关开展“走进
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿