中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 互动交流 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 头条新闻 >> 正文        ★★★★★
市委召开反腐败协调小组会议
时 间: 2018/5/12 10:11:28    

5月10日,市委反腐败协调小组召开会议,深入分析当前反腐败工作形势,安排部署脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争等重点领域反腐败工作。省人大常委会副主任、市委书记郭青出席会议并讲话,市委常委、组织部长高晶华传达省委反腐败协调小组会议精神,市委常委、纪委书记、市委反腐败协调小组组长田沐臣主持会议,副市长杨尚伟出席会议。

郭青对市监委成立以来各项工作高效运转表示充分肯定。他指出,当前党风廉政建设和反腐败工作依然严峻复杂,要时刻保持清醒头脑,坚持管党治党不放松,重点查处扶贫等领域“微腐败”和黑恶势力“保护伞”问题。要警惕腐败行为多样化、隐蔽化,努力破解党员干部“八小时”以外的监督难题,树牢底线思维、克服惯性思维,凡是把纪律规矩当“耳边风”的,要一查到底、绝不姑息。

郭青强调,市委全力支持纪委监委工作,为敢于担当者担当。市委反腐败协调小组各成员单位要加强团结协作,切实履职尽责,努力推动全市党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

会前,郭青到市纪委监委机关看望全体干部,勉励大家为实现“追赶超越、绿色崛起”提供坚强纪律保障。


 
   作者: 安纪轩  源自:市纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣到中张岭社区调研指

    市纪委负责人接受“秦风热

    陈军到市级单位派驻镇坪县

    市纪委监委机关开展“走进
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿