中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
田沐臣到中张岭社区调研指导城市创建工作
时 间: 2018/5/10 9:55:54    

5月9日上午,市委常委、市纪委书记田沐臣到包抓的中张岭社区调研指导城市创建工作。市纪委、市委办、市创建办、汉滨区纪委有关同志一起调研。

 

田沐臣一行实地查看了社区菜市场、社区街道、社区老年活动服务中心等场所,听取了江北办事处和中张岭社区有关情况介绍,并对社区前一段时间的创建工作给予了充分肯定。他指出,新一轮城市创建是市委、市政府立足新时代做出的一项重要战略决策,对我市加快追赶超越、实现绿色崛起具有重要的现实意义和深远的历史意义。 

田沐臣强调,城市创建工作任务艰巨、使命光荣。要坚持热爱安康,以安康是我家的主人翁意识推动城市创建工作,一起把安康这个秦巴腹地的璀璨明珠建设得更加美丽;要坚持服务群众,以人民为中心的创建理念推动城市创建工作,解决好群众热切期盼的热点难点问题;要坚持远近结合,以长远与当下结合的发展眼光推动城市创建工作,既要完成好当前各项创建任务更要谋划好长远发展;要坚持群策群力,以聚集各方力量的发展格局推动城市创建工作,充分发挥基层党组织、社区群众力量,形成共创共享的良好局面;要坚持履职尽责,以高度负责的工作态度推动城市创建工作,切实肩负起各自责任,禁止出现任何推诿扯皮现象;要坚持严肃问责,以坚强有力的纪律保障推动城市创建工作,坚决整治各类懒政行为,坚决打击各类黑恶势力,为新一轮城市创建营造风清气正的良好政治生态环境。


 
   作者: 安纪轩  源自:市纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    省委巡视办副主任崔景文来

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿