中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 作风建设 >> 正文        ★★★★★
宁陕:再加力再聚焦 扎实推进干部作风提升工程
时 间: 2018/5/8 8:23:54    

53日,宁陕县召开干部作风提升工程领导小组第二次会议,总结前两阶段干部作风提升工程开展情况,安排部署下一阶段工作。县委常委、纪委书记孙坤出席会议并讲话。县干部作风提升工程领导小组部分成员单位及办公室全体成员参加会议。  

  会上,县作风办通报了前两个阶段工作开展情况,纪委监委、组织部、发改、住建、扶贫等六个专项行动牵头单位负责人,汇报了前两阶段专项整治工作开展情况以及存在问题和下步工作打算。  

在听取汇报后,孙坤指出,干部作风提升工程开展以来,活动开局良好,措施有力,各单位切实传导了压力、压实了责任,但依然存在工作进度不平衡,问题查摆不深入,组织措施运用不到位,移送问题线索不到位,通报、问责运用不够等问题。  

孙坤强调,各牵头单位在开展六个专项整治行动时,要在工作节奏、工作频次上再加力,要在严肃党内政治生活、守规强纪、查处扶贫领域腐败和作风问题、重点项目督查、“两违整治”上下足功夫,在“典型问题”上寻求突破,整治活动要通过数字说话、案例说话,深查问题的根源,究其原由,解决问题,达到干部工作效率、服务质量的提升。

孙坤要求,聚焦干部作风提升工程,各党委(党组)思想认识要再提高,“一把手”主体责任要再压实,全县干部查摆问题要再对标,六个专项整治工作要再深入,发现问题的渠道要再拓宽,问题的处理上要及时到位,服务质量的提升要再下功夫,各单位要抓牢抓实每个阶段的工作重点,把作风提升工程办成“暖心工程”,确保作风提升工程取得实效。

 
   作者: 李乔良 王黎  源自:宁陕县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    周孝斌到坪宝村检查督导脱

    田静到镇坪县督导检查纪检

    田沐臣在全市纪检监察推进

    田沐臣看望双休日上班的市
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿