中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宣传教育 >> 正文        ★★★★★
旬阳:节日短信为干部打好预防针
时 间: 2018/5/3 8:07:04    

“廉洁自律作表率,良好风气塑形象,八项规定记心中,自觉行动纠‘四风’,送上短信廉洁礼,提醒慎防节日病。”五一前夕,旬阳县纪委监委通过发送廉政短信的方式,划出节日纪律“红线”,为全县党员干部打好“预防针”。

近年来,旬阳县纪委监委不断创新监督方式,每逢重大节假日,均群发廉政短信,向党员干部发信号、打招呼、提要求,营造崇廉尚俭的过节氛围,此已成为节前必选动作,借助短信传播快捷、准确的优势,逐步让党员干部习惯节前收到“廉政祝福”,从而达到纪律之弦紧绷、温馨提醒常在的目的。

据悉,节日期间,旬阳县纪委监委畅通信访举报渠道,保证电话、微信、网站等举报方式便捷畅通、反应迅速;会同信访、案管等部门搜集、分析群众反映强烈的热点、难点问题,成立专项督查组,采取明查暗访、随机抽查、突击检查等方式,深入酒店、KTV、农家乐等监督检查是否存在公款吃喝、公款购礼、公车私用等情况;开展上下联动、全方位立体化的监督检查,确保监督不留死角。

 
   作者: 马厦  源自:旬阳县纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿