中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
市纪委监委迅速传达贯彻市安委扩大会议精神
时 间: 2018/4/28 17:42:27    

4月28日上午,全省安全生产紧急电视电话会议后,市安委会紧接着召开了扩大会议。28日下午,市纪委监委机关迅速传达贯彻了会议精神。

委机关全体班子成员和各室部负责人参加了会议。会上,原原本本传达学习了全省安全生产紧急电视电话会议和市安委会扩大会议精神。

会上,就贯彻落实会议精神,做好当前安全生产工作作了安排部署,提出了具体要求。一是全面落实市安委会的各项工作要求,认清严峻的安全生产形势,抓好安全生产责任制的落实;二是4月27日市纪委常委会已进行了专题安排部署和落实,密切联系防汛包抓点,切实做好防汛防滑各项工作;三是要做好脱贫攻坚包抓的镇坪县坪宝村包联工作,及时提醒督促和检查,田沐臣同志亲自督导并向县委进行了反馈要求;四是要做好机关安全工作,各室部要定期排查安全隐患点,牢固树立安全意识,下班或放假前要及时关闭门窗,切断电源,文件处理完后及时入柜上锁;五是要确保办案安全,时刻绷紧安全办案这根弦,各纪检监察室要将近期办理的案件认真梳理,排查安全事故隐患点,督促所联系县区梳理排查在办案件,提醒加强安全防范;六是要注意自身安全,干部职工在工作日或节假日出行期间要特别注意遵守交通等安全秩序,确保自身安全,维护自身形象;七是要加强履职问责,对贯彻执行市委、市政府关于安全生产各项决策部署不力,落实领导责任、部门监管责任、企业主体责任不到位等,涉嫌违纪违法的一律追究相关责任单位和责任人的责任,以严格的问责倒逼安全生产责任的落实。


 
   作者: 陈荣贵  源自:市纪委监委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    我市召开前三季度党风廉政

    市纪委监委机关党员干部赴

    安康市纪委策划制作丝绸之

    市纪委监委组织离退休老党
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿