中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 互动交流 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
市工商行政管理局召开党风廉政建设工作会议
时 间: 2018/4/28    

428日,市工商局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议。会议的主要任务是:深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻市纪委四届三次全会和全省工商和市场监管系统党风廉政建设工作会议精神,回顾总结去年工作,安排部署今年的任务。  

市工商局党组班子成员,副县级领导,市局机关各科室、直属单位、派出机构全体干部参加会议会议由局党组成员、副局长王治宏主持。党组成员、纪检组长吴高顺代表局党组作了党风廉政建设工作报告。市局党组书记、局长王传杰出席会议,并就市工商局党风廉政建设和反腐败工作做重要讲话。  

王传杰指出,在回顾成绩、总结经验的同时,我们也应清醒地认识到,党的建设一些深层次问题尚未得到根本解决,一些老问题反弹回潮的因素依然存在,一是“两个责任”落实还不够;二是理想信念还不够坚定;三是干部担当作为精神还不足。他强调,要准确把握全面从严治党的战略部署、重要经验和战略定力。他要求,一要加强政治建设。持续提高政治站位,不断强化理论武装,严明政治纪律规矩。二要抓好作风建设。巩固和拓展落实中央八项规定精神成果,坚决纠正“四风”问题。三要严肃工作纪律。用好“四种形态”,加强纪律教育和纪律执行。四要强化工作保障。主体责任要落实到位,领导干部要以上率下,监督职能要充分发挥。  

会上,王传杰与市党组班子成员、副县级领导,分管领导与分管室负责人签订了党风廉政建设责任书。  

   

   

 
   作者: 冉乐  源自:市工商局      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣到中张岭社区调研指

    市纪委负责人接受“秦风热

    陈军到市级单位派驻镇坪县

    市纪委监委机关开展“走进
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿