中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 互动交流 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
首届“安康最美水利人”颁奖典礼举行
时 间: 2018/4/27    

4月25日晚,“水利安康、我为护使”——首届安康最美水利人颁奖典礼在安康剧院举行。市委常委、市委宣传部部长罗雪剑,市人大副主任马孝芳,市政府副市长蒋清海,市政协副主席黄骁勇出席颁奖典礼。市水利局党委书记、局长吴平致辞,市总工会党组副书记、常务副主席郭达彦宣布表彰决定。  

颁奖典礼对10位  “安康最美水利人”、8位“安康最美水利人”提名奖获得者进行了表彰。他们当中有一生为水,临近退休的老水利人;也有借水扶贫,才过而立的驻村第一书记标兵。有化水解困,常年服务农村一线的党代表;也有人如水清,倾心基层暖心帮扶的人大代表。有以法护水,治水中流尽汗水的拼命三郎;也有心若止水,干劲如钢不让须眉的巾帼英雄。颁奖典礼通过电子大屏播放的获奖者先进事迹、颁奖词,以及采访环节中获奖者诚朴的回答,赢得了观众阵阵热烈的掌声。 

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在市委、市政府的坚强领导下,进一步弘扬“献身、负责、求实”的水利行业精神,通过树典型、立榜样、学先进,充分调动全市水利系统干部职工与水相伴、以水为业、为水奉献的积极性、主动性和创造性,谱写新时代安康水利新篇章。今年3月初,由安康市总工会、安康市水利局主办,在全市水利系统开展了首届“安康最美水利人”评选活动。活动开展以来受到各级高度重视、社会普遍关注,经过宣传发动、推荐申报、初审评定、网上投票、组织考察、综合评定和结果公示等活动程序,研究决定对马建勇、汤自超、陈显武、李志安、何福东、周淼、周犟萍、饶朝阳、袁国林、覃小菊10名同志授予“首届安康最美水利人”荣誉称号;对王安平、古志兵、刘全政、刘涛、杨从志、杨改莉、柯晓如、寇侃8名同志授予“首届安康最美水利人提名奖”。    

市直有关单位负责人、市水利局全体干部职工,各县区水利局长、部分县区水利干部职工代表等500余人参加颁奖典礼。陕西日报、陕西广播电视台和安康日报、安康电视台、安康人民广播电台、市政府网站等省市16家新闻媒体进行报道,颁奖典礼还通过新华社云平台进行网络直播,近3万人在线收听收看。

 
   作者: 佚名  源自:市水利局      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣到中张岭社区调研指

    市纪委负责人接受“秦风热

    陈军到市级单位派驻镇坪县

    市纪委监委机关开展“走进
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿