中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
高新区监察审计局强调正确处理四种关系强化履职担当本领
时 间: 2018/4/17 10:19:14    

416日,高新区监察审计局组织全体干部职工深入传达学习近期省、市重要会议精神,要求干部员工要正确处理四种关系,在强化履职担当本领中切实防范发展风险。  

一是正确处理原则性和灵活性的关系。善于把原则性的要求与具体的工作实际相结合,通过我们的正确做事,转化为做正确的事,以灵活性的手段将各项决策部署落到实处。  

二是正确处理控制点和控制面的关系。需要我们善于掌握关键、把控要害、抓住重点,确保各项工作始终沿着正确的方向前进。  

  三是正确处理主动性和被动性的关系。要求每一名领导干部、每一位业务人员都要高度重视、各负其责,主动把好第一道防线、管理部门主动把防控关口前移、监察审计部门主动作为再上一把锁,保证我们的工作没有风险。  

  四是正确处理抓两端和抓中间的关系。要始终把严管与厚爱贯穿于各项工作始终,让每一名员工都能够自觉在监督下大胆工作、在岗位上忠诚尽责,确保各项工作都能够经得起审计的检验和良心的考验。  

 
   作者: 马雯  源自:高新区监察审计局      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    省委巡视办副主任崔景文来

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿