中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 白河 >> 正文        ★★★★★
白河:纪检干部立足岗位“定承诺”
时 间: 2018/4/17 8:23:48    

在党员公开承诺践诺活动中,白河县纪检监察党支部全体党员积极响应,立足岗位实际“定承诺”,主动公开“晒诺”“践诺”,42名在职党员公开承诺事项共计150余项。  

承诺内容围绕岗位职责、重点任务、创新工作、廉洁自律、服务基层群众办实事、帮扶贫困户或困难党员群众学生等方面展开,从纪检监察工作实际出发,结合岗位特点和职能分工,以推进重点工作、打造亮点工作为着力点,重点体现牢固树立四个意识、严守党的政治纪律和政治规矩、发扬党的优良传统作风、落实全面从严治党责任等具体要求。同时,所有承诺事项审定通过后,将以公示牌的形式,通过机关公示栏,及时面向社会公开,接受广大干部群众监督,支部也将定期对党员履行承诺情况进行监督。  

 
   作者: 文兴斌 罗娇  源自:白河县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    省委巡视办副主任崔景文来

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿