中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 互动交流 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
市水利局举办全面从严治党专题辅导报告会
时 间: 2018/4/16    

4月12日,市水利局举办第二期“安康水利大讲堂”,组织传达学习了贯彻全国两会精神,并邀请市委党校常务副校长屈晓红同志作专题辅导报告。会议由党委书记、局长吴平主持,市直水利系统全体干部职工共计100余人参加会议。  

会上,屈晓红从“中央纪委向十九大的工作报告审议程序发生重大变化,全面把握党风廉政建设和反腐败工作新形势,深刻领会习近平总书记十九大报告新精神,扎实推进全面从严治党新任务,学习领会十九届中央纪委二次全会精神,重整行装再出发”等方面作了精彩讲解。在两个小时的专题讲座中,屈校长分享了大量警示教育案例,解读了《中华人民共和国监察法》,告诫党员干部要进一步深化党章党规、系列讲话的学习,不断强化纪律意识,坚持高线、守住底线,崇尚职业、珍惜生活。    

会议要求,学习贯彻全国两会精神和推进全面从严治党,要搞好“四个结合”。一是搞好理论与实践的结合。全体党员干部要学深悟透总书记重要讲话精神,深刻领会核心要义和丰富内涵,做到融会贯通、内化于心。继续遵循新时期水利工作方针,坚持“五水共治”思路,着力加快构建水利发展新格局。二是搞好全局与部门的结合。水利部门要服从大局、支撑全局,结合2018年全市发展目标任务,奋力谱写治水兴水新篇章,不断满足民生所需、增进民生福祉。三是搞好严管与厚爱的结合。精心开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,把纪律和规矩挺在前面,对党员干部身上的问题早发现、早纠正。深入贯彻落实省委、市委“三项机制”,进一步完善激励鼓励、容错纠错措施,让更多人才脱颖而出。四是搞好少数与多数的结合。领导干部要带头大学习、促落实,抓廉政、守纪律,真正把“追赶超越靠落实,幸福安康靠奋斗”落到实处,不断强化落实,为建设西北生态经济强市贡献新力量。


 
   作者: 佚名  源自:市水利局      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委负责人接受“秦风热

    陈军到市级单位派驻镇坪县

    市纪委监委机关开展“走进

    市纪委监委机关党员干部深
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿