中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
市科技局机关支部主题党日走进茶园帮扶产业发展
时 间: 2018/4/16    

4月11日上午, 市科技局机关党支部一行12人,在支部书记谢勇带领下,走进紫阳蒿坪镇丰和茶园,开展了一次助帮产业发展为主题的主题党日活动。局机关在家班子成员以普通党员身份参加了本次活动。

机关支部与丰和茶叶有限公司党支部召开座谈会,详细了解分析了丰和公司茶叶产业发展中存在的问题和困难,共同商讨解决茶园种植管护、新技术引进运用、茶叶品质提升、产品策划包装等方面发展的困难。机关支部表示,针对企业存在的这些困难,每名党员至少认领一个问题,结合各自业务职能,积极寻求解决方案,助帮企业发展。随后,组织党员干部进茶园开展采茶志愿帮扶活动。经过采摘技术简单培训后,大家按照一芽一叶的标准在茶园间开展采摘。通过实践和相互学习,采摘技术不断提高,茶叶慢慢装满了茶篓。半天义务劳动锻炼,让党员干部在参与过程中,奉献了爱心、增长了知识、享受了生活,主题党日活动真的可以这么“潮”! 

市科技局年初召开的机关党建工作会议明确提出,局机关今年的党建工作不仅要紧紧围绕“服务中心、建设队伍”核心任务,抓好队伍思想政治建设,更要从制度管理和活动方式方法上创新,不断激发党员队伍的创新活力、凝聚力,真正发挥支部在各项工作中的模范带头作用。机关支部初次尝试,创新这样的主题党日活动形式,受到全体党员欢迎,纷纷表示本次活动是一场务实的、接地气的主题当日活动!  



 
   作者: 陈佳芝  源自:安康市科技局      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣看望双休日上班的市

    田沐臣到岚皋县调研扶贫领

    田沐臣督导检查镇坪县生态

    安康市纪委监委机关连获“
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿