中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 互动交流 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 作风建设 >> 正文        ★★★★★
旬阳县:倡廉正风“聚四点攀高峰”
时 间: 2018/4/12    

继市纪委四届三次全会召开后,旬阳县按照抓重点强弱项补短板得工作要求,及时调整工作整体格局,积极探索,勇于创新,聚焦“四个点”,奋力“攀高峰”。

抓重点,重点抓,定位工作的“坐标点”。以党的十九大精神为统领,以年度纪检监察系统工作争优秀为新一年工作的“坐标”,统筹做好全县纪检监察系统执纪审查、宣传教育、政风行风等各项工作。

抓领导,领导抓,找准工作的“突破点”。在脱贫攻坚、党风廉政、执纪审查、宣传教育、新民风建设等重点工作上求突破,创特色,出亮点,重点工作“下重锤”,好钢必须用在“刀刃上”,力争各项工作实现追赶超越。

抓规范,规范抓,形成工作的“融合点”。推行“四制一体化”工作机制,即实行“全员抓扶贫,全体抓宣教,全民抓新风,持续抓作风”等工作机制,将这四项工作融为一体,贯穿于纪检监察系统“四创四争”活动的全过程。力争全年创争出工作成果明显,成效斐然。

抓跟进,跟紧抓,建立工作的“示范点”。实行脱贫攻坚“蹲守制”、执纪工作“包片制”,审查工作“分区制”,作风建设“整合制”。不断创新机制、力求项项工作有作为,以勇于担当的精神风貌和争创一流业绩的行动,旗帜鲜明讲政治,契而不舍抓作风,一以贯之挺纪律,标本兼治惩腐败,综合施策强监督,切实把全面从严治党引向深入。

 
   作者: 李红利   王元林  源自:旬阳县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委负责人接受“秦风热

    陈军到市级单位派驻镇坪县

    市纪委监委机关开展“走进

    市纪委监委机关党员干部深
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿