中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 互动交流 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
市信访局召开2018年党建暨党风廉政建设工作会议
时 间: 2018/4/10    

为认真贯彻落实中省市党建和党风廉政建设有关会议精神,近日,市信访局召开机关党建暨党风廉政建设工作会议,全面安排部署2018年党建和党风廉政建设工作。  

会上,市信访局副局长、机关党支部书记陈先玉通报了2017年机关党建工作情况,对做好2018年机关党建工作进行了安排。市政府副秘书长、局党组书记、局长马霞回顾总结了2017年党建和党风廉政工作情况,对2018  年党建和党风廉政建设工作进行强调部署,并与各分管领导、各科科长分别签订了机关党建、党风廉政建设目标责任书。  

马霞要求,全体机关干部要认真贯彻落实党的十九大精神,全面推进从严治党要求落地生根。一要认清形势,提高认识,进一步增强遵规守纪的思想自觉。要时刻保持清醒头脑,增强政治定力、纪律定力、抵腐定力,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚决维护党中央权威和集中统一领导,不搞“两面派”、不做“两面人,争做遵规守纪的“明白人”。二要明确责任,传导压力,进一步落实遵规守纪的行动自觉。班子成员要切实增强主体责任意识,切实履行一岗双责,做到党风廉政工作与业务工作同部署、同落实,要坚持运用执纪监督“四种形态”,注重加强日常考核和纪律作风监督,实现机关日常监督管理常态化。三要从严管理,挺纪在前,进一步加强机关干部作风建设。要严格执行组织纪律、工作纪律、财经纪律和生活纪律,积极巩固“两学一做”学习教育成果,认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,培养树立爱岗敬业、求实创新、开拓创新的优良作风,努力建设  “对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做群众工作”的高素质信访干部队伍,为全市信访工作追赶超越,为建设西北生态经济强市做出积极贡献。  

 
   作者: 阮班勇、王晓云  源自:市信访局      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    市纪委负责人接受“秦风热

    陈军到市级单位派驻镇坪县

    市纪委监委机关开展“走进

    市纪委监委机关党员干部深
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿