中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
市直体育系统召开党风廉政建设工作会议
时 间: 2018/3/13    

3月9日,市直体育系统召开党风廉政建设工作会议,市体育局局长陈元安、副局长陈复勇、纪检组长郑翔太、市体育中心主任贺松林、副调研员孟宪贵及市体育局机关、市体育中心、市体彩管理站、市体育产业公司全体干部职工70余人参加会议。  

会上,纪检组长郑翔太传达学习了市纪委四届三次全会精神。回顾总结2017年体育系统党风廉政建设工作,安排部署2018年工作任务。  


局长陈元安同志作了重要讲话。他指出,结合体育系统工作实际,贯彻落实全会精神应从三个重点领域入手。一是赛事裁判费、劳务费的发放要合规;二是加强对协会的指导工作,强化对国有资产的管理;三是项目工程的招标采购、实施过程要遵守规定程序。并对体育系统党风廉政工作提出了具体要求。一要坚定政治站位,增强使命担当。二要严格落实党风廉政责任,履行好“一岗双责”。三要严格履行监督责任,强化执纪问责。四要认真落实廉政风险防范措施,防患于未然。  

会上,局长陈元安同志分别与局属单位、局机关各科室负责人签订了2018年度党风廉政建设责任书。  


 

 
   作者: 柯蓉  源自:市体育局      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿