中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宣传教育 >> 正文        ★★★★★
白河:传承优良家风 撑起廉洁半边天
时 间: 2018/3/8 8:31:01    

37日下午,值三八妇女节来临之际,由白河县纪委、县直机关工委、县妇联联合举办的专题讲座在县委大礼堂举行,来自县直机关近180余名女干部职工汇聚一堂,共同聆听讲座。

 

讲座中,安康市委党校副教授赵金地从准确把握家风家训的内涵、中国传统家训的关注点、传承优良家风家训撑起廉洁半边天三个方面进行了生动讲述,大量运用古今中外的家风故事和案例,特别强调新时代的女性在家风建设和传承上有着极其重要的作用,让在场聆听者如沐春风,深受启发和教育。  

传承优秀家规,注重家庭教育,建设良好家风,是社会和谐稳定的基石,是党风社风民风好转的根源。去年以来,在“传家训、守家规、正家风”主题活动中,该县广大女干部职工充分发挥了女性“半边天”的作用,爱岗敬业、艰苦奋斗,勇于创新,积极开拓,用身体力行,奏响了建设优良家风的主旋律,用担当意识,传递了廉洁和谐的正能量。  

 
   作者: 阮芮  源自:白河县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣出席市派单位驻镇坪

    田沐臣到中张岭社区调研指

    市纪委负责人接受“秦风热

    陈军到市级单位派驻镇坪县
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿