中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
抓党建促行风  强服务惠职工
时 间: 2018/3/5 16:47:48    

3月5日上午,市总工会三届六次全委(扩大)会议在安康宾馆召开,市总党组副书记、常务副主席郭达彦主持会议。市总工会第三届委员会委员,非市总工会三届委员会委员的县总工会主席、市直各系统工会、部分市直机关事企业单位工会负责人参加会议。

市总工会三届六次全委会工作报告对2017年全市工会工作进行了全面客观详实的总结,对2018年全市工会重点工作和党的建设、党风廉政建设进行了系统安排。报告指出,要旗帜鲜明把党的政治建设摆在首要位置。按照新时代党的建设总要求,运用“两学一做”学习教育常态化制度化成果,精心部署开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,促进工会干部解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。

报告强调,要持之以恒推进党风廉政建设。认真贯彻习近平总书记关于加强作风建设重要指示,严格落实中央八项规定实施细则和市委实施办法精神,坚持依法建会、依法管会、依法履职、依法维权,使各项工作在法治轨道平稳运行。要认真贯彻市纪委四届三次全会精神,全面落实市县(区)总工会党组抓党建和党风廉政建设主体责任,加强内部审计监督,强化工会财务管理、资产监管,在全面完成年度审计任务的基础上,不断提高审计质量水平,切实防控廉洁风险。积极运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐,以强化政治纪律和组织纪律为重点带动各项纪律严起来,使工会干部队伍强起来。


 
   作者: 李力  源自:市总工会      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    省委巡视办副主任崔景文来

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿