中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
市纪委监委机关及时启动驻村包抓帮扶工作
时 间: 2018/3/1 14:12:30    

2月27日至28日,按照市纪委常委会统一安排,市纪委常委、机关党委书记方贤超带领市纪委监委机关相关干部深入到脱贫攻坚包抓点镇坪县城关镇坪宝村,实地了解基本情况,走访当地贫困群众,听取镇、村精准扶贫、精准脱贫工作情况汇报,就扎实做好坪宝村2018年脱贫攻坚工作深入探讨交流。

方贤超一行在坪宝村活动室向镇村干部详细了解该村经济发展现状,分析产业发展方向,探索脱贫攻坚的思路和办法。先后到李应山、周述清、李祖延、杨发千等贫困户家中,询问了解生活生产情况,存在的困难问题等,鼓励贫困户在党和政府的关怀带领下,积极主动搞好生产,扎实稳健走好脱贫致富路。

在坪宝村脱贫攻坚工作对接座谈会上,城关镇党委书记和坪宝村支部书记分别介绍了坪宝村的基本情况、脱贫攻坚工作进展情况和2018年工作思路和打算。市纪委监委机关和市扶贫局就驻村帮扶工作进行现场交接,会上还拟定了市纪委监委机关干部一对一帮联贫困户名单,并商定3月初由市纪委牵头,召开市直单位脱贫攻坚驻村帮扶工作联席会。

方贤超一行还先后赴镇坪县曾家镇花坪村、曾家镇洪阳村、上竹镇发龙村、曙坪镇联合村对市直其他4个单位干部驻村情况进行了督查检查。重点督查驻村扶贫工作队在岗在位、履职尽责和年初工作进展情况,释放了从严从实从细的明确信号。


 
   作者: 章韧  源自:市纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    我市启动扶贫领域和扫黑除

    田沐臣出席市派单位驻镇坪

    田沐臣到中张岭社区调研指

    市纪委负责人接受“秦风热
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿