中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
杨尚伟到分管部门安排部署党风廉政建设工作
时 间: 2018/3/1 10:33:54    

近日,副市长杨尚伟先后到市公安、信访、司法、安监等部门看望干部职工,期间分别召开座谈会,要求各部门始终把党风廉政建设摆在重要位置,更加严格落实全面从严治党要求,以清正廉洁、秉公执法、优良作风奋力推动各项工作在新起点上实现新作为。 

杨尚伟强调,新年要有新气象,各部门要提高政治站位,进一步认清形势、紧扣中心、立足大局,牢牢把握开年工作的时机和节奏,及早谋划布局,加快行动步伐,提高工作效率,精心组织好开局起步工作,为完成全年目标任务打牢基础。要进一步强化党风廉政建设,严格遵守我市贯彻落实中央八项规定精神的实施细则和廉洁自律各项规定。要坚决有力推进党风廉政建设“两个责任”落实,“一把手”自觉担当主体责任,认真负责不甩手,班子其他成员履行“一岗双责”,积极担责不缩手,切实做到对党员干部真管真严、敢管敢严、长管长严。要始终把法治思维贯穿于工作各个方面,加强依法行政,提高法治能力,严格规范执法,努力推动形成全民尊法学法守法用法的良好社会环境。要进一步加强和改进作风建设,紧盯“四风”新表现、新变种,深挖隐形陋习,痛击突出问题,坚决杜绝“不作为、慢作为、乱作为”,不断营造风清气正、积极向上、勇于担当的干事创业氛围。  

杨尚伟强调,逢年过节是作风问题的高发期,各部门领导班子成员要带头执行廉洁过节的各项规定,教育引导党员干部强化纪律规矩意识,坚决不组织、不参与“一桌餐”,主动拒绝任何可能影响公正执行公务的宴请,坚决防止“节日病”的发生。  



 


 
   作者: 张涛  源自:市政府办      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    省委巡视办副主任崔景文来

    方贤超到平利县调研检查廉

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿