中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 作风建设 >> 正文        ★★★★★
宁陕县开年通报会风会纪 打响正风肃纪开局头阵
时 间: 2018/2/22 8:17:00    

近日,一份宁陕县纪委印发的会风会纪通报在宁陕县全体干部职工中引起反响,6个违反会风会纪的单位被点名通报,为全县正风肃纪打响开局头阵。

据悉,122日上午宁陕县县委十五届四次全会结束后,该县纪委监察局立即将会风会纪监督检查情况在全县进行了通报,6个单位受到了通报,其中5个单位无故缺会,1个单位参会人员在会场浏览手机也被予以通报。今年以来,该县纪委监察局把加强干部纪律作风建设助力脱贫攻坚作为全面领会县委、县政府决策部署精神重要利器,依托整治会风会纪点名通报曝光违反会风会纪的行为及人员,布好新年正风肃纪的开局头阵。

 
   作者: 陈亚东  邓小鹏  源自:宁陕县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    2018年市直单位第二轮巡察

    周孝斌到坪宝村检查督导脱

    田静到镇坪县督导检查纪检

    田沐臣在全市纪检监察推进
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿