中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
安康市纪委监委新春慰问信
时 间: 2018/2/13 10:57:18    

全市纪检监察干部:

金鸡欢歌辞岁去,瑞犬呈祥迎春来。值此新春佳节来临之际,我们满怀喜悦迎来我市实施国家监察体制改革试点工作后第一个农历新年,中共安康市纪委、安康市监委向你们及家人致以诚挚的问候和祝福!

回首2017年,我们拼搏奋进、硕果累累。全市纪检监察机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻中省市关于推动全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争的一系列决策部署,创新思路、突出重点、狠抓落实,以反腐倡廉工作的新成效,向党和人民交上了一份成绩优异的答卷。全面夯实“两个责任”,准确运用“四种形态”,扭住重点强化监督执纪问责,持续保持惩治腐败高压态势。着力推进监察体制改革试点,探索完善巡察“安康模式”,全面推行镇纪委直接监管村监委会业务工作、县区科级纪检干部“单考统管”改革,相关经验做法被新华社等主流媒体刊发。着力构建官方网站、微博、微信、手机短信、廉洁文化公共传播平台“五位一体”廉政宣传教育新格局,制作的《岚皋杜氏家规》专题在中面纪委网站头条首播,拍摄的《盒子》等15部廉政微视频在中省纪委网站展播。这些成绩的取得,是中省市正确领导的结果,是社会各界大力支持的结果,更是全市纪检监察机关和干部同心同德、迎难而上、开拓创新的结果,离不开所有纪检监察干部家人的理解支持和默默奉献。在此,谨向你们及家人表示衷心的感谢!

新时代孕育新气象,新使命引领新作为。新的一年,我们将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,聚焦全市经济社会发展各项重点工作任务,砥砺奋发图强,勇于担当尽责,增进家国情怀,将反腐败的拳头攥得更紧、发力更准,继续营造和维护风清气正的政治生态,为安康奋力追赶超越、实现绿色崛起,建设西北生态经济强市提供坚强保证。

顺祝你们及家人:身体健康、工作顺利、万事如意!

  


中共安康市纪委  安康市监委  

2018年2月12日   


 
   作者: 安纪轩  源自:市纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    我市召开前三季度党风廉政

    市纪委监委机关党员干部赴

    安康市纪委策划制作丝绸之

    市纪委监委组织离退休老党
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿