中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
示范区召开党工委班子2017年度民主生活会
时 间: 2018/2/11 11:54:45    

2018年2月8日,示范区党工委班子成员在机关四楼会议室召开2017年度民主生活会。市政府副市长、恒口示范区(试验区)党工委书记何邦军主持会议并讲话。

何邦军同志在会上要求,民主生活会要主题明确、实事求是、开门见山,要民主团结、促进工作,要敢于拿起批评和自我批评的武器认真开展批评和自我批评。在听取各成员的自我剖析和发言后何邦军指出,要重视并认真梳理归纳查摆的问题和各方提出的意见和建议,辩证看待、共同纠正、相互促进。班子成员要保持党的优良作风,紧紧围绕“四个意识”、“四个自信”,发扬民主、促进团结,一切从工作出发,从示范区实际出发,不断增加班子的团结力和战斗力。 ​

何邦军同志要求党工委班子成员以民主生活会为新的起点,更加自觉地向党中央看齐,向习总书记看齐,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力锻造信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的坚强领导集体,为决胜全面小康、推动恒口全面跨越发展提供坚强的政治保证和组织保障。一要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、恪守“四个服从”,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。三要坚持真抓实干。挽起袖子、扑下身子,勤政务实、追赶超越,切实推动党的十九大确定的各项目标任务在恒口落地生根、开花结果。四是要加强班子民主团结。以求真务实的态度和民主团结的作风建班子、干工作、出实绩、出干部,坚持“团结-批评-团结”,不断增强党性修养。五要加强党工委班子自身建设,认真贯彻落实习总书记对党员干部提出的系列要求,做政治鲜明、廉洁自律、作风优良的优秀党员,坚持廉洁修身、廉洁齐家,恪守忠诚、干净和担当。  

何邦军同志还对春节期间班子建设、脱贫攻坚、信访维稳和廉洁过节等工作提出要求。


 
   作者:  胡婷婷  源自:恒口示范区      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    我市召开前三季度党风廉政

    市纪委监委机关党员干部赴

    安康市纪委策划制作丝绸之

    市纪委监委组织离退休老党
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿