中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 互动交流 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
市盐务局召开会议安排春节期间重点工作
时 间: 2018/2/9 8:51:38    

2月8日上午,市盐务局党委书记、局长夏锡宝主持召开党委扩大会议,安排部署2018年春节期间各项重点工作。  

会上,夏局长要求领导干部学习好、贯彻好、落实好省盐务局《关于学习贯彻<食盐专营办法>进一步做好食盐市场监管的通知》(陕盐发〔2018〕11号)精神,认真学习新修订的《食盐专营办法》,对新增涉的条款要认真学习、准确把握、正确运用。坚持依法行政、依法治盐。他强调,春节是食盐市场监管重要时间节点,要进一步加强市场监管,进行食盐市场全面摸排检查,牢固树立“法定职责必须为、法无授权不可为”意识,依法依规履行好食盐安全监管职责,确保春节期间市场安全稳定,让人民群众过一个祥和、愉快、安全的春节。  

夏局长重点安排了春节期间值班及安全问题,他要求,值班人员必须严明值班纪律和工作要求,做到24小时值守,坚决杜绝脱岗、非正式人员顶岗和值班电话呼叫转移等现象。尽职尽责、坚守岗位,保持信息畅通,并及时向市委、市政府总值班室做好对接报备工作。  

他强调,春节期间,全体干部职工务必要严格执行“八项规定”、严格遵守党纪党规、严格规范个人行为,局纪委要加强春节期间干部职工的监督,聚焦党员干部职工,特别是领导干部接受“一桌餐”吃请、违规公款吃喝等问题,要进一步压缩奢靡享乐问题存在的空间,结合实际严查严控“四风”问题隐形变异,坚决防止“四风”问题回潮复燃。  

会上还传达了市政府关于县区盐改的办公会议纪要精神,安排了2018年度春节走访慰问离退休老干部、老党员和生活困难职工活动。

 
   作者: 张成浩  源自:市盐务局      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣到中张岭社区调研指

    市纪委负责人接受“秦风热

    陈军到市级单位派驻镇坪县

    市纪委监委机关开展“走进
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿