中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 互动交流 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
市司法局开展“春节慰问送温暖”活动
时 间: 2018/2/9    

新春将至,市司法局“春节慰问送温暖”活动正热热闹闹的进行中。  

局党组高度重视此次慰问活动,前期进行了认真安排和筹备,党组书记、局长张延平亲自带队深入困难党员、老党员和老干部家庭走访慰问,关切地了解他们的身体情况和家庭生活,为他们送去了节日的祝福和慰问金,转达了市委、市政府及局机关全体干部职工的深切问候,对他们为司法行政事业所做的支持和贡献表示感谢。同时希望他们保重身体、继续发挥余热,一如既往的关心和支持司法行政事业的发展。老同志们都深切感受到了组织的关怀和温暖。  

本次“春节慰问送温暖”活动共分6个慰问组,走访慰问了30个困难党员、老党员和老干部家庭。通过此次开展新春走访慰问活动,引导广大党员、干部自觉自愿做好联系服务群众工作,形成关心帮助生活困难党员、尊重爱护老党员和老干部的良好氛围。  

 
   作者: 王化东  源自:市司法局      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣到中张岭社区调研指

    市纪委负责人接受“秦风热

    陈军到市级单位派驻镇坪县

    市纪委监委机关开展“走进
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿