中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 互动交流 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 安康风纪 >> 正文        ★★★★★
春节慰问贫困户 浓浓关怀暖人心
时 间: 2018/2/8 15:30:48    

春节将至,2月7日,在市纪委常委、机关党委书记方贤超带领下,市纪委监委机关29名党员干部深入帮扶村岚皋县城关镇万家村开展送温暖走访慰问活动。

机关党员干部分头深入到24户贫困群众家中,送去水果、生活用品、慰问金等物资,送上新年的美好祝福。机关党员干部和困难群众围坐在一起,拉家常、话发展,算一算2017年的家庭收入,问一问生产生活中还有那些困难,理一理2018年产业发展计划,鼓励贫困户在党和政府的带领、关怀下,充满信心,搞好生产,开创更美好的幸福生活。

通过节前走访慰问,增进了机关党员干部和困难群众的感情,让困难群众如沐暖阳,倍感温暖,使他们更加坚定信心,对未来的生活充满希望,为下一步的脱贫攻坚工作奠定了坚实基础。


 
   作者: 章韧  源自:市纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣到中张岭社区调研指

    市纪委负责人接受“秦风热

    陈军到市级单位派驻镇坪县

    市纪委监委机关开展“走进
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿