中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 互动交流 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
市委党研室召开2017年度党员领导干部民主生活会
时 间: 2018/2/8 9:25:50    

26日,市委党史研究室领导班子召开“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的民主生活会。市委党史研究室主任张宗富主持会议,市委第五督导组、市农村改革领导小组办公室副主任李登章指导会议并讲话,党研室全体党员干部列席会议。  

会上,室主任张宗富代表班子作了对照检查,并带头进行自我批评,副主任李家政随后开展了自我批评。对照检查结束后,两位班子成员相互批评,各党员干部逐一提出批评意见。会议自始至终在严肃认真、宽松和谐的气氛中进行。班子和班子成员以问题为导向,紧扣民主生活会主题,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、履职尽责、纠正四风和严格执行廉洁自律准则等六个方面查找存在的问题,并深入剖析问题根源,提出整改方向和措施,达到了“团结—批评—团结”的目的。李登章对民主生活会给予了充分肯定,认为领导班子及个人对照检查深刻到位,会议主题集中,质量较高,效果很好,是一次高质量的民主生活会,达到了预期目的。  

民主生活会后,市委党史研究室党支部紧接着召开了专题组织生活会,室领导干部均以普通党员身份参加。每名党员对照党员标准和评议内容汇报了一年来的思想、工作情况,进行了自我检查和剖析,提出了今后努力方向,开诚布公进行批评和自我批评。会议氛围浓烈,真正达到了“红红脸、出出汗、加加油、鼓鼓劲”的目的。 

 
   作者: 赵文成  源自:市委党史研究室      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣到中张岭社区调研指

    市纪委负责人接受“秦风热

    陈军到市级单位派驻镇坪县

    市纪委监委机关开展“走进
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿