中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 作风建设 >> 正文        ★★★★★
旬阳公开通报批评违反会风问题
时 间: 2018/1/16 9:23:07    

    作风建设永远在路上,只有进行时、没有休止符。2018 年 1 月 10日,中国共产党旬阳县第十五届委员会第四次全体会议召开,旬阳县纪委监察局会同旬阳县委办、旬阳公车办对会风和公车使用情况进行了监督检查。经检查:未按要求参会1人、会场浏览手机2 人,未发现违规使用公车情况。为严肃相关纪律,旬阳县纪委监察局决定,对此次会议期间迟到、浏览手机的人员予以全县公开通报,责成相关人员作出书面检查。
    通报要求,遵守会议纪律和公车管理规定是各级领导干部纪律意识和工作作风的具体体现,各级领导干部要严格贯彻落实党的十九大关于加强作风建设的新部署、新要求,切实增强纪律意识、规矩意识,以身作则、率先垂范,坚决反对特权思想和特权作风,坚决防止不良风气反弹回潮,持续推动党风政风不断好转。旬阳县纪检机关将持续强化监督检查和惩处问责,对违规违纪问题,发现一起、查处一起、通报曝光一起,做到言出纪随、寸步不让,以严格的问责推动作风建设持续向好。

 
   作者: 马厦  源自:旬阳县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣看望双休日上班的市

    田沐臣到岚皋县调研扶贫领

    田沐臣督导检查镇坪县生态

    安康市纪委监委机关连获“
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿