中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 镇坪 >> 正文        ★★★★★
镇坪纪委明察暗访:持续保持“高压”
时 间: 2018/1/12 8:16:40    


为进一步落实中央八项规定及实施细则精神,纠正“四风”,镇坪县纪委持续保持“高压”态势,开展明察暗访,发现问题线索。

由县纪委班子成员带队共组成五个明察暗访组,围绕贯彻落实中央八项规定及实施细则精神、发生在群众身边的不正之风和腐败问题、工作纪委及其他违纪违规问题等内容,采取不打招呼直击现场、查阅账务档案、信访受理、走访调查,或通过电子监察、视频监控等方式随机对各镇、各单位和村(社区)、基层站所学校、餐馆(农家乐)、娱乐场所、超市、景点等开展明察暗访。


 
   作者: 陈樱  源自:镇坪县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣在全市纪检监察推进

    田沐臣看望双休日上班的市

    田沐臣到岚皋县调研扶贫领

    田沐臣督导检查镇坪县生态
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿