中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 作风建设 >> 正文        ★★★★★
汉阴开展双节期间纪律作风建设明察暗访
时 间: 2018/1/10 8:18:39    

    为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神,巩固落实中央八项规定精神成果,严防各类“节日腐败”,营造清廉过节的良好风气。近日,汉阴扎实开展元旦春节期间纪律作风建设明察暗访活动。
    汉阴县纪委牵头成立暗访组,重点对全县各级各部门廉洁过节纪律执行情况,聚焦“八个严禁”落实情况、机关干部上下班纪律和值班制度落实情况以及“庸懒散混”等行为等进行明察暗访。暗访组深入到便民大厅和服务窗口,通过模拟群众办事的方式,了解干部工作作风、服务质量及上下班纪律情况;到各大商场超市和税务机关查看财务票据,了解公款办理有价证券及消费卡情况;通过调取监控、走访群众等方式,了解公车管理及使用情况。县纪委对双节期间发现的违反纪律规定的各类行为,坚决发现一起、查处一起、曝光一起。

 

 
   作者: 何锡辉  源自:汉阴县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿