中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宣传教育 >> 正文        ★★★★★
白河:廉政教育进入“微时代”
时 间: 2018/1/9 8:19:26    

网站开设学习园地栏目,微信推送优秀廉政文化作品......今年以来,白河县纪委充分运用好网络新媒体,拓宽宣传载体,大力弘扬反腐倡廉主旋律,为全县党风廉政教育注入新活力。  

白河县纪委利用“清风白河”官方网站、微信公众平台,第一时间推送中省市廉政资讯,及时发布全县党风廉政建设和反腐败工作动态,开设微文化、微课堂、微言论等栏目,推送廉政漫画、廉政微视频、廉政时评等优秀廉政文化作品,引导党员干部自觉接受党纪党规教育。目前,已累计推送各类信息127期436条。  

在深入开展廉政教育的同时,该县坚持抓细抓长,将廉政教育融入日常,每逢元旦、春节等节假日,向领导干部发送廉政短信,在县内各LED显示屏滚动播放廉政公益广告进行“微提醒”,提醒党员干部廉洁过节,给领导干部思想上戴上了一道“紧箍咒”。据统计,今年以来,已累计向全县科级以上领导干部发送廉政短信4000余条。  

 
   作者: 罗娇  源自:白河县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿