中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★★★
市食药监局迅速贯彻市政府党风廉政建设会议精神
时 间: 2018/1/3    
  

 1228,市食药监局局召开机关和直属单位负责人会议迅速传达学习寇市长在分管部门党风廉政建设会议上的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。  

会议认为,寇市长的讲话体现了习近平总书记新时代全面从严治党思想,对当前和今后一个时期分管部门党风廉政建设工作的部署安排具有很强的针对性、现实性和指导性。  

会议要求,市局系统党员干部特别是“关键少数”,一要认真学习,深入领会,提高党风廉政建设主体责任“一岗双责”的政治站位,强化责任担当,切实抓好党风廉政建设。突出重点、狠抓关键,为食药监管创建环境。加强思想教育武装,强化法治思维,增强纪律观念,坚持遵循党规党纪、依法依纪决策,强力推进“双公示”、“放管服”、“ 双随机”工作,持之以恒监督执纪问责,坚决整治违反中央八项规定行为。加强“三公”经费和项目管理,深化懒政怠政“为政不为”整治,推进工作效能督查。三要紧盯节点、严格要求,着力加大城区大型农贸商超、餐饮服务行业巡查力度,同时,加强廉洁过节教育,打击“吃拿卡要”歪风邪气,确保“双节”食品安全、干部安全。四要对标践行,严格落实“一岗双责”,局班子成员要以寇市长为榜样按照党风廉政责任清单,近期专门听取分管单位、科室党风廉政建设责任制落实情况汇报,安排好“双节”期间廉政建设工作,推动各项监管任务落实。  

  

 
   作者: 佚名  源自:市食药监局      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣在全市纪检监察推进

    田沐臣看望双休日上班的市

    田沐臣到岚皋县调研扶贫领

    田沐臣督导检查镇坪县生态
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿