中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 宣传教育 >> 正文        ★★★★★
汉阴多篇“两学一做 重拾自信”征文获市纪委表彰
时 间: 2017/12/28 8:20:08    
    为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导广大党员干部特别是纪检监察干部学思践悟、知行合一,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,市纪委组织开展了“两学一做 重拾自信”主题征文活动,汉阴县纪委在此项征文活动中以数量多质量优取得了不错的成绩。
    自6月起活动进行的半年来,汉阴县纪委组织全县党员干部积极参与、踊跃投稿,并且严把审核关,及时将优秀征文报送市纪委。至活动截止,由汉阴县纪委报送的21篇“两学一做 重拾自信”主题征文全部在安康党风廉政网刊登,5篇文章获市纪委2017年全市“两学一做 重拾自信”主题征文活动优秀征文表彰,其中《学做结合 我从“菜鸟”变能手》获得二等奖并在《党风与廉政》杂志刊登,《有能力交党费是我最大的骄傲》等4篇征文获得三等奖。
    为表彰鼓励积极参与征文活动的干部,县纪委将在 “廉洁汉阴”微信公众平台陆续推出获奖优秀征文,供广大干部学习借鉴。
 
   作者: 王沛  源自:汉阴县纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    陈军到镇坪县市派单位帮扶

    方贤超到汉滨区检查指导廉

    高山一行深入安康市调研指

    安康市“清风颂廉助脱贫”
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿