中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 贯彻落实“三项机制” >> 正文        ★★★
白河团县委以学习贯彻"三项机制”助推追赶超越
时 间: 2017/9/18 15:42:03    

共青团白河县委采取多项措施,全面抓好“三项机制”学习贯彻落实,助推各项工作追赶超越。


一是加强学习,吃透精神实质。结合党员“定期活动日”,把学习“三项机制”作为“两学一做”学习教育的一项重点学习内容,组织单位党员干部集中学习,深刻领会精神实质,做到“内化于心、外化于行”。


二是强化运用,推动制度落实。坚持把“三项机制”运用融入到党员干部日常工作中,严格对照标尺,规范工作程序,结合《团县委机关干部管理制度》落实,做到真管真严、敢管敢严、长管长严,真正让能者上、错者容、庸者下成为干部工作的常态,努力建设一支“作风硬、善作为、勇担当”的干部队伍。


三是注重结合,助推追赶超越。把贯彻落实“三项机制”与脱贫攻坚等中心工作相结合,与年度目标责任考核相结合,与干部学习教育管理相结合,再鼓干劲,再推进落实,以学习贯彻“三项机制”作为推动各项工作追赶超越的强大动力。


 

 
   作者: 周耀林  源自:白河团县委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    周孝斌到坪宝村检查督导脱

    田静到镇坪县督导检查纪检

    田沐臣在全市纪检监察推进

    田沐臣看望双休日上班的市
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿