中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 市直动态 >> 正文        ★★★
市审计局举行市直部门贯彻落实“三项机制”现场观摩会
时 间: 2017/7/11    

  

   

      76日上午,市委考核办召开贯彻落实“三项机制”现场观摩会,组织60多个市直各部门的办公室主任(政办科长)现场观摩了市审计局贯彻落实“三项机制”工作情况。  

      20166月,“三项机制”出台以来,市委考核办结合省委、市委统一部署,积极运用季度督导点评等方法,督促各级各部门贯彻落实好“三项机制”,激发干部干事创业积极性,为全市追赶超越提供坚实保障。市审计局在吃透省委、市委精神的基础上,坚持将“三项机制”作为激发干部干事创业的新动能,结合单位工作实际,相继出台了《落实“三项机制”的实施意见》《鼓励激励“十个优先”》《容错纠错“十个合理”》《能上能下“十个兑现”》等十多份文件和补充规定,成为推动审计事业追赶超越的机制保障。消除了干部队伍中存在的想创新怕失误、想干事怕出错、干错事怕处分的思想顾虑,旗帜鲜明地为担当者担当、为干事者撑腰、为“试错者”免责,促使审计干部去掉顾虑,轻装上阵,在日常工作中大展作为。市直部门参会人员听取了市审计局贯彻落实“三项机制”的情况介绍,现场观摩了相关档案资料,重点对该局的“鼓励激励‘十个优先’”、“容错纠错‘十个合理’”、“能上能下‘十个兑现’”工作措施进行了交流学习。  

      会上,市委考核办强调贯彻落实“三项机制”是一项常态化工作,各部门党组(党委)要矢志不渝抓好落实,主要负责人要将贯彻落实“三项机制”工作牢牢抓在手中,与推进省考指标、全市重点项目等任务同安排、同部署、同督查,定期分析研究工作进展情况,及时查找薄弱环节,制定过硬赶超措施,切实将“三项机制”落细落小落出成效。  

   

   

 
   作者: 佚名  源自:市审计局监察室      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    周孝斌到坪宝村检查督导脱

    田静到镇坪县督导检查纪检

    田沐臣在全市纪检监察推进

    田沐臣看望双休日上班的市
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿