中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 汉阴 >> 正文        ★★★
汉阴县纪委:运用三项机制  激发干部干事创业的积极性
时 间: 2017/6/20 8:19:35    
    
    今年以来,汉阴县纪委充分运用“三项机制”,通过提拔重用等方式调整干部,不断激发干部活力,奋力实施追赶超越。
    “我怎么也没有想到,我参加工作才四年多,时间不长,年龄也比较小,按资历和年龄都属小字辈,没想到会被提拔为纪检监察室的副主任,而且还是我们单位最年轻的副主任。”县纪委第三纪检监察室副主任李明明自豪的说道。参加工作以来,李明明同志先后在案件室、第二纪检监察室、第三纪检监察室参与执纪审查工作,在做好全县纪律审查工作期间多次被省市纪委抽调办案,曾参与省市纪委多个重大案件的查办,发挥案件主办人作用,坚持原则,敢于碰硬,秉公执纪,为安全办案和案件的顺利突破做好了保障,获得了省市纪委领导的肯定和好评,自参加工作至今,获得了市纪委表彰的2015年度全市纪律审查先进个人、县纪检监察党支部表彰的优秀共产党员、2016年度全县纪律审查先进个人、2016年度全县优秀纪检干部,同时代表汉阴县纪委参加了全市首届执纪审查业务技能知识大赛,荣获三等奖。为了鼓励其继续勇于担当、奋发有为,取得更好的工作成绩,根据县纪委《关于贯彻落实“三项机制”工作实施办法(试行)》精神,县纪委召开纪委常委会议研究决定,任李明明同志为县纪委第三纪检监察室副主任。
    去年以来,县纪委报县委决定,共提拔重用2名副科级领导干部,3名副科级纪检员,2名正科级纪检员,交流重用1名副科级领导干部,重用5名干部作为重要室副主任。
 
   作者: 佚名  源自:汉阴县纪委组织宣传部      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    2018年市直单位第二轮巡察

    周孝斌到坪宝村检查督导脱

    田静到镇坪县督导检查纪检

    田沐臣在全市纪检监察推进
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿