中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 政务公开 >> 正文          ★★★
安康市纪委监察局2015年度决算信息公开
时 间: 2016/10/26    

按照要求,现将市纪委监察局2015年度决算有关信息公开如下: 

一、单位概况:

安康市纪委监察局为市纪委机关、市监察局合署办公,属全额拨款的行政单位。2015年,按中纪委“三转”工作要求,委局机关对内设机构进行了两轮调整,现内设13个职能室部,均为副县级建制,核定编制62名。2015年3月,市委巡察办公室设立在我单位,为正县级单位,行政编制5名。2015年末,实际在岗人员51人,离退休人员19人,准长聘人员3人,临聘人员5人。

二、部门主要职责

1、维护党的章程和其他党内法规,检查党的路线、方针、政策和决议的执行情况,协助市委加强党风廉政建设和组织协调反腐败工作。

     2、主管全市党的纪律检查工作,负责检查并处理市委、市政府各部门、各县区党的组织和市委管理的党员领导干部违反党的章程和党的其他法规的案件。

     3、主管全市行政监察工作,负责调查处理市政府各部门及其工作人员和各县区政府及其负责人违反国家政策、法律、法规以及违反政纪的行为。

     4、负责做出维护党纪的决定,制定党风党纪教育规划,配合有关部门做好党的纪检工作方针、政策的宣传和对党员遵守纪律的教育工作。

     5、会同市委、市政府各部门以及各县区党委、政府做好纪检监察干部的管理工作。

6、市委巡察办主要职责是负责承担巡视巡察工作的综合协调、联络服务、督察督办,并统筹、协调、指导市和县区巡察组开展巡察工作。

三、2015年度收入支出决算总体情况

1.2015年总收入11313667.96元,支出14853539.58元,年末结余和结转资金为1902734.41元(其中:项目支出结转和结余971216.41元)。

2.2015年总支出14853539.58元,其中:人员经费支出     6459877.60元,日常公用经费支出1412878.39元,项目支出6980783.59元。

四、2015年度公共预算拨款支出决算情况

2015年度公共预算财政拨款收入11312693.96        元,公共预算财政拨款支出14820624.06元,公共预算财政拨款结转和结余971216.41元(其中:项目支出结转和结余971216.41元)。

五、2015年“三公经费”财政拨款支出情况

(1)因公出国境费用情况。2015年度我单位无因公出国境人员,未发生因公出国境费用。

(2)公务接待费用情况。2015年度公务接待费用共计237,069.90元,较上年减少134168.50元,下降36.14%。其主要原因是:2015年7月办案中心正式运行后,专案组抽调人员进行纪律审查期间仅发生伙食费,不再产生住宿费用。2015年共接待144批次,2934人次。(含纪律审查期间办案人员、陪护人员、纪律审查对象住宿、用餐费用)

(3)公务车辆购置及运行费用情况。本年度未购置公务车辆。全年发生公务车辆运行维护费314574.83元,用较上年增加45792.31元,增长17.04%。增长的主要原因是:一是按中省纪委要求,我市不断加大纪律审查、正风肃纪力度,全年办案数量大幅增长,所有车辆全负荷运转,车辆燃油高;二是不断加大对发生在群众身边的“四风”问题的查处、督办力度,车辆经常到县区及镇村调查取证,车辆磨损大,车辆修理费、过路费增加。

附:1、2015年度收入支出决算总表

    2、2015年度财政拨款收入支出总表

    3、2015年度收入决算表

   4、2015年度支出决算表

    5、2015年度财政拨款收入支出总表

    6、2015年度一般公共预算财政拨款支出决算表

   7、2015年度一般公共预算财政拨款基本支出决算表

    8、2015年度政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

   9、一般公共预算财政拨款“三公”经费及会议费、培训费支出决算表

  10、政府采购情况表

 
   作者: 佚名  源自:市纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    周孝斌到坪宝村检查督导脱

    田静到镇坪县督导检查纪检

    田沐臣在全市纪检监察推进

    田沐臣看望双休日上班的市
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿