中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 平安安康 >> 正文          ★★★
倡议书
时 间: 2016/6/1    


倡 议 书

  高考即将来临,这是所有孩子人生的重要时刻,牵动着千万人的心。为莘莘学子营造一个安静舒适的学习、考试和休息环境,是家庭、学校、社会共同的责任和义务。即日起至中、高考结束,我们向委局机关全体干部职工提出城区降噪如下倡议: 

  一、在高考期间,希望委局有参加高考家长多抽出时间陪陪孩子,多给他们温暖与关爱;跟孩子交流谈心,给他们身心减压;多操心孩子饮食,给他们提供合理膳食营养保障。 

  二、在小区和楼道活动时,尽量放轻脚步,不大声喧哗,不鸣笛,给考生们一个安静的休息环境。

  三、在6月7、8日高考两天里,请大家尽量不要开私家车,选择公共交通工具出行最好;如确需驾车的,请在经过学校、考点时不要鸣笛。在遇到考生出行困难时,希望你能够尽力予以帮助。如有家长驾车接送考生的,务必注意交通安全,务必服从交巡警指挥,并远离考点。 

  四、今年高考使用全国统一试卷,而且新增加了英语听力考试,时间为6月8日下午3点,请大家在经过考点周边一定要保持安静有序,请大家注意不要干扰考生听力考试。 

  最后,我们衷心希望通过大家共同努力,给广大考生营造一个安静温馨的备考、迎考环境,让考生静心复习,安全出行,顺利应考,成就个人梦想,成就家庭希望。 

  让我们共同祝愿广大考生高考获得成功! 


 
   作者: 佚名  源自:市纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣看望双休日上班的市

    田沐臣到岚皋县调研扶贫领

    田沐臣督导检查镇坪县生态

    安康市纪委监委机关连获“
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿