中纪委监察部网站  秦风网
设为首页 加入收藏 繁體中文
首 页 廉政要闻 信息公开 工作动态 业务之窗 廉政网评 监督举报 在线投稿 依申请公开
 您现在的位置:  首页>> 查办案件 >> 正文        ★★★
宁陕县人大原主任齐致祥因严重违纪受到留党察看二年、撤职处分
时 间: 2016/7/15 0:49:37    

日前,经安康市委批准,安康市纪委对宁陕县人大原主任齐致祥严重违纪问题进行了立案审查。

经查,齐致祥同志身为党员领导干部,纪律意识淡薄,违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不如实报告个人重大事项,利用职务上的影响为他人谋取工作;违反廉洁纪律,收受礼金,经商办企业,超标准配备办公用品。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共安康市纪委常委会议审议,并报市委常委会研究,决定给予齐致祥留党察看二年处分;给予其撤职处分,降为副县级非领导职务,收缴其违纪所得。

 
   作者: 佚名  源自:市纪委      
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文 关闭窗口   
     

    田沐臣到汉滨区调研检查“

    安康市纪委监委机关开展“

    市纪委监委机关党员干部赴

    我市启动扶贫领域和扫黑除
     
      主办:中共安康市纪律检查委员会 安康市监察委员会 安康市电子政务办公室提供技术支持
    地址:安康市汉滨区育才路111号 /邮编:725000 
    在线投稿