打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口 www.bhzxb.gov.cn   
市城管执法局(市创建办)召开 “讲政治、敢担当、改作风”专题教育第三次集中学习会暨开展违规收送礼金问题专项整治动员会
作者:杨媛媛  文章来源:市城管执法局(市创建办)  点击数183  更新时间:2019/1/8 14:37:27  文章录入:匿名投稿  责任编辑:admin

    近日,市城管执法局(市创建办)召开 “讲政治、敢担当、改作风”专题教育第三次集中学习会暨警示教育及违规收送礼金问题专项整治动员部署会议,会议由局党组书记、局长(主任)陆隆敏主持。局(办)副主任科员以上干部参加了会议。
   

     会上,副局长(副主任)韩小康组织学习了关于新形势下党内政治生活的若干准则,宣读了《中共安康市纪律检查委员会关于集中开展违规收放礼金问题专项整治的工作方案》和《关于强化监督执纪问责严厉整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》,组织观看了警示教育片《作风建设永远在路上》。
    党组书记、局长(主任)陆隆敏指出,要提高政治站位,从增强“四个意识”、践行“两个维护”的高度,深入学习领会习近平总书记关于全面从严治党重要论述,认真学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,严格按照中省市相关部署要求,强化法纪敬畏和思想自觉,切实增强自觉性,认真开展自查自纠;要通过专题教育,警示学习,深入查找问题,深刻剖析根源,认真整改,要以更坚定的态度、更强烈的担当、更务实的作风,推动城市创建工作再上新台阶,为安康奋力开创加快建设西北生态经济强市和全面建成小康社会新局面贡献力量。

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口