打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口 www.bhzxb.gov.cn   
市质监局传达学习市委四届六次全会精神
作者:彭伟  文章来源:本站原创  点击数158  更新时间:2018/7/12 11:05:16  文章录入:匿名投稿  责任编辑:admin

 76 ,市质监局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习市委四届六次全会精神, 集中学习了省人大常委会副主任、市委书记郭青和市委副书记、市长赵俊民在四届六次全会上的讲话。局领导班子成员、机关全体及局属各单位主要负责同志参加会议。
    会议要求,一是要深入学习,贯彻理解会议精神。各科室、各单位要继续组织干部学习领会市委四届六次全会精神。认真贯彻省委书记胡和平来安调研指示精神,凝聚力量、担当有为,奋力实现“四个确保”。二是要强抓重点任务,确保工作顺利推进。各科室要围绕年度考核目标扎实做好各项工作,查找不足,按照时间要求,克难攻坚,确保各项工作稳步推进,圆满完成全年目标任务。三是扛牢责任,抓好党建和党风廉政建设。进一步夯实主体责任和“一岗双责”  敢于负责,勇于担当,善于作为,真管真严,权管权严,长管长严,树立安康质监新形象。 
    会议还组织学习了中共中央办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及中央纪委国家监委《公职人员政务处分暂行规定》。  

   

 

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口