打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口 www.bhzxb.gov.cn   
汉阴县纪委监委多举措并施 促进机关干部心理朝良性发展
作者:罗正杰  文章来源:汉阴县纪委  点击数142  更新时间:2018/7/12 8:02:52  文章录入:匿名投稿  责任编辑:admin

伴随着反腐败工作的不断深入,纪检监察干部任务更加艰巨繁重,心理压力也随之加大。为缓解广大机关干部心理压力,汉阴县纪委监察委多举措并施,促进机关干部心理朝良性发展,推进执纪审查工作健康高效进行。  

近日,县纪委监委就组织全体机关干部开展了题为《压力管理与心态调适》的专题讲座,这次讲座由汉阴县第一纪检监察室沈继海同志主讲,他通过对压力概念的阐述、压力的管理、心态的调适以及自己的压力及调适等四个方面进行了深入浅出的讲解,赢得了广大机关干部的阵阵掌声。  

据悉,汉阴县纪委监委除了定期组织专题讲座缓解机关干部压力外,还先后组建了羽毛球、乒乓球、篮球、阅读、养生健身等5个兴趣小组,建成了图书室、羽毛球场、乒乓球室等硬件设施,让机关干部积极参与到动静结合的活动当中去,以缓解工作带来的巨大压力,促进机关干部的心理健康发展。   

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口