打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口 www.bhzxb.gov.cn   
市纪委监委机关党员干部赴帮扶村开展结对帮扶和“庆七一” 文艺汇演活动
作者:许宝兵  李晓雨  文章来源:市纪委监委驻村工作队  点击数816  更新时间:2018/6/27 14:17:07  文章录入:admin  责任编辑:admin

626日,市纪委监委机关20余名党员干部在市监委委员陈军同志带领下,顶着烈日驱车160余里到脱贫攻坚帮扶的镇坪县城关镇坪宝村开展入户走访,并参加了该村举办的2018年“庆七一、助脱贫、促新风”先进表彰暨文艺汇演活动。

  

帮扶干部们入户走访了各自的结对帮扶对象,与他们亲切交流,了解生产生活及产业发展情况,共话生计、共谋发展,同时还给他们送去了米面油等慰问品。

 

坪宝村“庆七一”系列活动在庄严肃穆的国歌声中拉开了帷幕,整个会场气氛热烈,高潮迭起。村党支部表彰了9名优秀共产党员和8名新民风建设先进典型。陈军同志与县镇村有关领导为受表彰的优秀共产党员和先进典型颁发了荣誉证书,并鼓励他们珍惜荣誉、再接再厉,共同为建设美丽富裕新坪宝再立新功。在文艺汇演中,安康南枫民间歌舞团的演员们围绕脱贫攻坚和新民风的主题表演了小品《懒汉脱贫》等多个精彩节目,市纪委监委陈旻等3名干部倾情表演了歌曲和诗朗诵等3个节目,坪宝村村民也表演了《三句半》、《没有共产党就没有现在中国》等自编自演的歌舞等节目,精彩纷呈的文艺节目赢得了现场干部和村民们的阵阵掌声。村党支部还围绕党建、脱贫攻坚和新民风有关知识组织了有奖抢答和现场测试。帮扶干部和村民们在轻松愉快的活动中增长了知识、促进了交流、增进了感情,也有效提升了群众的满意度。

 

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口